'LINE' untuk PC dan Laptop

6/19/2013 0 Comments

Sekarang lagi ribut2 yg namanya chat online gitulah; kayak LINE, Kakao Talk, WhatsApp, WeChat, dsb. Yah walaupun gak jauh beda sama YahooMessenger yg dulu itutu, tapi gaktau kenapa nama2 itu tadi skarang lagi ngetrend dan banyak yg kepo. Nah karena gua gamau kalian semua ntar jadi arwah penasaran, jadilah gua ngepost tulisan ini wkwkwk



Kali ini gua bakal mbahas LINE. LINE ini pokonya salah satu pemain besar di pasar chat online. Tapi sayangnya Line ini cuma bisa daftar dari hape ber-OS iOS, Android, BB, dan Windows Phone... (jadi kasian bangetdeh yg gapunya hape canggih wkwkwk)

Nah karena itu, gua nulis ini buat kalian yg gapunya hape canggih tapi punya PC atau Laptop yg konek ke internet., kalo gakpunya semua itu yaa nasib ... hihihihihi




Pertama buat dulu akun Line.nya di hape canggih lo itu terus registrasiin email lo biar nntinya bisa dibuka via Line versi PC atau Laptop berikut cara registrasi emailnya



Bagi kalian yang gapunya hape canggih tenang aja, masih ada secercah harapan walopun lo harus mbajak dikit hape temenlo yang android karena line untuk  android itu logoutnya harus dengan cara khusus. Caranya buka  Settings/Pengaturan --> Pengaturan Aplikasi --> cari LINE -->  "touch" bacaan hapus data. Tapi inget cara itu berakibat ilang semua riwayat chat dan akunnya otomatis log-out, tapi jangan khawatir selain itu gak ada yang berubah. Nah baru setelah itu buat akunnya..

Inget semua identitas kaya ID sebaiknya diisi dari hape itu karena LINE yang di PC atau Laptop itu kurang komplit fiturnya..

Setelah semua tadi kelar, silahkan download di sini untuk versi Windows (selain Windows8), di sini untuk versi Windows8, atau di sini untuk versi Mac OS X. Setelah donlod tinggal install dan siap untuk login deh.. begini ni previewnya pas siap untuk login

 

 Setelah itu jelajahi sendiri aja yaa...,

0 komentar: