#KetikaLiburan

1/02/2014 0 Comments

Yak posting gua muncul lagi, kali ini gua bakal "ngelaporin" apa yang terjadi sama gua #KetikaLiburan semester 1 (liburan di ujung taun 2013). Emang terkesan "itu itu aja" tapi nyatanya yang namanya liburan itu kalo kita mau lebih "ngeliat" lagi sebenernya banyak kok yang udah kita lakuin, berikut gua kasih contoh..


#KetikaLiburan berhasil nulis 3 tulisan di blog (termasuk tulisan ini)

#KetikaLiburan ngafal ulang beberapa surat Juz-30

#KetikaLiburan nyetir motor 70km lebih dan bolak-balik keujanan

#KetikaLiburan tweetnya akun twitter gua  (@nabanmudrik) berhasil ngelewati angka 18.600

#KetikaLiburan berhasil menang main game bola di PS3 lawan sepupu gua, dan itu terjadi di masa-masa pertama kali gua nyoba main PS3

#KetikaLiburan ngerasain ban motor bocor dalam keadaan hujan, kedinginan, dan itu lagi di perjalanan

#KetikaLiburan belajar keyboard dan berhasil mainin "When I was Your Man"nya Bruno Mars dengan sangat nggak jelas

#KetikaLiburan nggak bener-bener ngerasain libur karena beban yang harus segera di fix-in

#KetikaLiburan sambil ngerjain remidi Matematika

#KetikaLiburan sukses nempelin ratusan sticker caleg di tiang-tiang listrik, tembok toko-toko, gapura, dll. Dan sebagian terjadi malem-malem diatas jam 10

#KetikaLiburan beli 2 buku -Indonesia X-Files sama Berani Mengubah

#KetikaLiburan hampir selalu tidur di atas jam 22.30

#KetikaLiburan 50% nya makan - tidur - online

#KetikaLiburan nggak pergi kemana-mana sama keluarga

#KetikaLiburan temen-temen gua yang di Lampung pada nggaktau kalo gua mudik

#KetikaLiburan nggak ngerayain tahun baruan dengan begadang - ngehambur hamburin uang

#KetikaLiburan gua selalu bersyukur bisa ngerasain liburan dengan pulang ke rumah orangtua


Aneh? Konyol? Terlalu biasa? Emang. Tapi segala sesuatu ada hikmahnya kan? Semua itu gua tulis biar bisa diinget. bisa dijadiin kenangan. bisa dijadiin pelajaran, gak sekedar dilupain, dibuang percuma. Sekian ya, cukup. Ini liburan gue, mana liburan lo?

0 komentar: